1.기사용 콜마트 퀵/배달 단말기 프로그램

• 콜마트 퀵/배달 기사 프로그램
    OS버전 지원정보

Android 2.3.3 이상

※ 특정 기기에서는 지원되지 않을 수 있습니다.

펌웨어 버전 1.6 이하 단말의 경우
    펌웨어 버전을 2.0이상으로 업데이트 하신 후 설치하시기 바랍니다.

Version 1.0.06 , 2014.10.24

• 에이원 연합 기사 프로그램
    OS버전 지원정보

펌웨어 버전을 2.0이상으로 업데이트 하신 후 설치하시기 바랍니다.

Version 1.0.00 , 2014.10.24

2.고객용 퀵/배달 접수 단말기 프로그램

• 고객용 퀵/배달 접수 단말기 프로그램
    OS버전 지원정보

Version 1.0.00 , 2014.10.24

3.콜마트 퀵/배달 상담 접수 프로그램

4.고객용 퀵/배달 접수 프로그램

5.교환기 텔서버